KEBIJAKAN PRIVASI.

A. Gambaran Luas

Kebijakan Privasi ini ("Kebijakan Privasi") menetapkan praktik privasi DIGITAL ENTERTAINMENT ASSET PTE. LTD ("Kita," atau "Kami") sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2012 atau Personal Data Protection Act 2012 ("PDPA") dan kemungkinan penggunaan Data Pribadi (sebagaimana didefinisikan di bawah) yang kami kumpulkan dari Anda ("Anda", atau "Milik Anda") yang terkait dengan penggunaan situs web [https://jobtribes.io/en/] untuk layanan game yang dikenal sebagai Jobtribes dan situs web [https://daa.playmining.com] untuk lelang seni digital atau Digital Art Auction (secara bersama-sama disebut "Data Pribadi"), serta segala bentuk media lainnya, saluran media, situs web seluler atau aplikasi seluler yang terkait, tertaut, atau terhubung ke layanan game Jobtribes dan lelang seni digital atau Digital Art Auction (secara kolektif, “Pelayanan").

Harap baca keseluruhan Kebijakan Privasi ini dengan cermat sebelum menggunakan Layanan. Dengan menggunakan atau mengakses salah satu Layanan kami melalui saluran atau metode apa pun, dan / atau dengan menerima Ketentuan Penggunaan, Anda menyetujui secara sadar perihal penggunaan, pengumpulan, pengungkapan, dan pemrosesan Data Pribadi Anda lainnya oleh kami berdasarkan Kebijakan Privasi ini. JIKA ANDA TIDAK MENYETUJUI PENGOLAHAN DATA PRIBADI ANDA SEBAGAIMANA DITERBITKAN DALAM KEBIJAKAN PRIVASI INI, DIHARAPKAN TIDAK MENGGUNAKAN LAYANAN KAMI ATAU MENGAKSES GIM ATAU SITUS KAMI.

Layanan ini mengandung tautan atau informasi tentang situs web pihak ketiga yang tidak bisa kami control. Kami tidak bertanggungjawab atas praktik privasi dari situs web atau aplikasi seluler dari luar.

Kami dapat melibatkan penyedia layanan pihak ketiga untuk membantu penyediaan Layanan. Dengan demikian, Data Pribadi Anda juga dapat dikumpulkan, digunakan, dan diproses oleh penyedia layanan pihak ketiga kami. Karena itu, Kebijakan Privasi ini berlaku untuk Data Pribadi Anda yang dikumpulkan langsung oleh penyedia layanan ini sehubungan dengan Layanan. Namun, Kebijakan Privasi ini tidak berlaku untuk Data Pribadi yang dikumpulkan oleh vendor pihak ketiga untuk tujuan mereka sendiri yang tidak juga dibagikan kepada kami. Misalnya, jika Anda mengirimkan Data Pribadi untuk membuat akun untuk mengakses situs web yang dioperasikan oleh penyedia layanan, Data Pribadi Anda akan tunduk pada kebijakan privasi penyedia layanan tersebut dan bukan Kebijakan Privasi ini.

B. PENGUMPULAN DATA PRIBADI

“Data Pribadi” berarti data, antara benar atau tidaknya, tentang seseroang yang bisa diidentifikasikan melalui data tersebut, atau dari data dan informasi lain milik sebuah organisasi atau yang mungkin hanya diberi ijin untuk mengaksesnya.

Kami dapat mengumpulkan dan menerima informasi dari Anda saat Anda mendaftar Akun pada Layanan kami, saat Anda menggunakan fitur dan fungsi pada Layanan kami, saat Anda menghubungkan Akun Anda ke layanan / aplikasi pihak ketiga eksternal atau saat Anda menghubungi kami. Informasi berikut yang dapat dikumpulkan dan diproses:

  • •Nama
  • •Jenis Kelamin
  • •Tanggal lahir
  • •Alamat
  • •Alamat email
  • •Nomor telepon
  • •Informasi transaksi (mis. Detail kartu kredit atau debit, informasi rekening bank)
  • •Informasi akun, seperti nama pengguna, kata sandi, dan pengenal atau kredensial lain yang digunakan untuk mengakses Layanan kami
  • •Nama pengguna dan sandi
  • •Setiap informasi lain yang diperlukan oleh kami sebagaimana ditentukan dalam kebijakan kami sendiri.
  • •Setiap informasi yang diberikan oleh Anda ketika menghubungi Perusahaan atau berbagi dengan Perusahaan sebelum, selama atau setelah penghentian Akun Anda.

Harap dicatat bahwa dalam menggunakan Layanan kami, kami juga secara otomatis mengumpulkan informasi anda sebagai berikut:

  • •Alamat Protokol Internet (“IP”) Anda;
  • •Lokasi Anda;
  • •informasi tentang aktivitas penelusuran Anda seperti jenis browser Anda, penyedia layanan Internet, halaman rujukan / keluar, file yang dilihat di Situs (misalnya, halaman HTML, grafik, dll.), Sistem operasi, cap tanggal / waktu, dan / atau clickstream data
  • •informasi perangkat (seperti model perangkat keras dan nomor seri); dan
  • •komunikasi apa pun antara Anda dan pengguna Layanan kami lainnya

Harap dicatat bahwa kami juga dapat mengumpulkan informasi melalui penggunaan cookie. Jika Anda tidak ingin Data Pribadi Anda dikumpulkan melalui cookie di Situs Web, Anda dapat menyesuaikan pengaturan browser internet Anda untuk menonaktifkan, memblokir, atau menonaktifkan cookie, dengan menghapus riwayat penelusuran Anda dan membersihkan cache dari browser internet Anda.

Jika Anda memberikan informasi yang berkaitan dengan pihak ketiga kepada kami, Anda menyatakan dan menjamin bahwa Anda telah memperoleh persetujuan, lisensi dan izin dari pihak ketiga secara sah untuk membagikan dan mentransfer Data Pribadinya kepada kami, dan untuk kami mengumpulkan, menyimpan, menggunakan, dan mengungkapkan data tersebut sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.

C. PENGGUNAAN DATA PRIBADI

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda untuk setiap dan semua tujuan berikut:

  • •untuk memverifikasi identitas Anda, memperbarui catatan kami dan secara umum memelihara Akun Anda dengan kami;
  • •untuk memfasilitasi, mengkonfirmasi dan / atau menyediakan pembaruan atau pemberitahuan terkait dengan transaksi apa pun;
  • •untuk memverifikasi dan memproses transaksi (termasuk pembayaran, mengumpulkan dan mengelola hasil dari Layanan) dan untuk mengatur pengiriman barang;
  • •untuk menghubungi Anda dalam keadaan darurat;
  • •untuk melakukan layanan tambahan untuk penagihan dan penyelesaian untuk penyediaan Layanan;
  • •untuk melakukan outsourcing beberapa operasi termasuk penyediaan Layanan dan pengumpulan biaya Layanan;
  • •untuk memperbarui dan memberi tahu Anda tentang produk, fitur, layanan, dan tindak lanjut purna jual baru;
  • •untuk memperbarui dan memberi tahu Anda tentang aktivitas pemasaran dan promosi - jika Anda ingin berhenti berlangganan pemrosesan Data Pribadi Anda untuk pemasaran dan promosi, silakan klik tautan berhenti berlangganan di email atau pesan yang relevan;
  • •untuk melakukan jajak pendapat, survei, analisis, dan penelitian tentang Layanan kami untuk meningkatkan dan mempersonalisasi Layanan kami;
  • •untuk memberi tahu Anda tentang pembaruan atau perubahan pada Kebijakan Privasi ini atau Ketentuan Penggunaan, atau aspek apa pun dari Layanan (termasuk untuk memberi tahu Anda tentang syarat dan ketentuan tambahan yang berlaku untuk Layanan);
  • •untuk menanggapi, menangani, dan memproses pertanyaan, permintaan, aplikasi, keluhan, dan umpan balik dari Anda;
  • •untuk melindungi dan memastikan fungsionalitas teknis, keamanan dan integritas Layanan termasuk melakukan analisis data, pengujian, pemantauan, dan analisis penggunaan dan aktivitas dan melakukan peningkatan jaringan atau layanan;
  • •untuk tujuan akuntansi, manajemen risiko dan penyimpanan catatan;
  • •untuk tujuan bisnis internal, termasuk pemasaran, promosi penjualan, penelitian, analisis, pengujian, dan audit
  • •untuk mematuhi kewajiban hukum yang berlaku dan aturan, regulasi, kode praktik dan perintah lainnya serta arahan dari otoritas pemerintah yang relevan;
  • •untuk mencegah, mendeteksi, menyelidiki, atau memantau segala penipuan, ancaman, perilaku buruk atau konten, bisnis, atau aktivitas terlarang lainnya;
  • •untuk memproses atau menyelesaikan setiap sengketa yang timbul dari atau sehubungan dengan Layanan kami;
  • •untuk melindungi hak dan properti kami serta hak, properti, dan keselamatan orang lain;
  • •tujuan lain apa pun yang kami beritahu kepada Anda pada saat mendapatkan persetujuan Anda.
  • •mengirimkan ke pihak ketiga yang tidak terafiliasi termasuk penyedia layanan dan agen pihak ketiga kami, dan otoritas pemerintah dan / atau peraturan terkait, baik di Singapura atau luar negeri, untuk tujuan yang disebutkan di atas; dan
  • •tujuan bisnis insidental lainnya yang terkait atau sehubungan dengan hal di atas.
  • (secara kolektif, "Tujuan")

Tujuan yang tercantum dapat terus berlaku bahkan dalam situasi di mana hubungan Anda dengan kami telah diakhiri atau diubah dengan cara apa pun, untuk jangka waktu yang wajar setelahnya (termasuk, jika berlaku, jangka waktu yang memungkinkan kami untuk menegakkan hak kami di bawah kontrak apa pun dengan Anda).

Kami dapat menggunakan dan mengungkapkan informasi yang dikumpulkan secara otomatis (termasuk informasi agregat), yang bukan Data Pribadi, untuk tujuan apa pun, kecuali jika kami dibatasi oleh hukum yang berlaku. Jika kami menggabungkan informasi yang dikumpulkan secara otomatis dengan Data Pribadi atau informasi lain yang dapat digunakan untuk mengidentifikasi seseorang, informasi gabungan tersebut akan diperlakukan oleh kami sebagai Data Pribadi sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.

D. PENGUNGKAPAN DATA PRIBADI

Kami dapat membagikan dan mengizinkan pembagian Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga dan afiliasi kami untuk Tujuan yang disebutkan di atas. Dalam membagikan Data Pribadi Anda dengan mereka, kami berusaha untuk memastikan bahwa pihak ketiga dan afiliasi kami menjaga Data Pribadi Anda aman dari akses, pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, risiko yang serupa atau yang tidak sah dan menyimpan Data Pribadi Anda hanya selama diperlukan Data Pribadi Anda untuk mencapai tujuan yang disebutkan di atas.

Kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan kategori pihak ketiga berikut:

  • •Mitra bisnis, penyedia layanan, penasihat profesional, vendor, dan agen kami yang membantu kami dalam melakukan aspek-aspek tertentu dari Layanan kami (termasuk memproses transaksi, melakukan pemeriksaan kepatuhan, penyimpanan data, manajemen dan analisis, pemeliharaan Layanan, hukum, audit, asuransi dan layanan pemasaran). Pihak-pihak ini hanya akan memiliki akses ke Data Pribadi Anda sejauh yang diperlukan untuk menjalankan fungsi mereka.
  • •Calon investor, pembeli dan rekanan komersial kami. Kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan siapa pun yang ingin berinvestasi di Perusahaan atau dengan siapa kami bermaksud untuk melakukan kombinasi bisnis dengannya (seperti pembelian, penjualan, sewa, merger atau penggabungan, atau akuisisi, pelepasan, atau pembiayaan lainnya).
  • •Penggugat pihak ketiga atau penuntut pihak ketiga potensial.
  • •Lembaga keuangan, bank penerbit kartu atau penyedia layanan pembayaran Anda sehubungan dengan masalah apa pun yang timbul dari atau terkait dengan transaksi melalui Layanan kami.
  • •Otoritas pemerintah dan regulator: Kami dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan badan pemerintah dan regulator yang kompeten di Singapura atau negara lain, termasuk petugas investigasi dan otoritas peradilan di yurisdiksi terkait.

Kami juga dapat membagikan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga lainnya jika Anda secara terpisah menyetujui pengungkapan tersebut. Dalam kasus seperti itu, informasi apa pun yang kami bagikan dengan pihak ketiga tersebut akan digunakan untuk tujuan yang dijelaskan saat kami memperoleh persetujuan Anda.

Kami dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda jika diminta untuk melakukannya oleh hukum atau jika kami yakin bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk mencegah penipuan atau kejahatan atau untuk melindungi Layanan kami atau hak, properti, atau keselamatan pribadi siapa pun. Kami dapat dicegah untuk mendapatkan persetujuan Anda untuk, atau memberi tahu Anda tentang, pengungkapan tersebut. Setiap informasi yang kami bagikan dalam keadaan ini akan digunakan untuk tujuan yang disyaratkan atau diizinkan berdasarkan hukum atau peraturan yang berlaku.

E. TRANSFER DATA PRIBADI

Data Pribadi Anda dapat ditransfer ke negara lain untuk diproses, dan dengan menggunakan bagian apa pun dari Layanan, Anda menyetujui transfer, penggunaan, dan pemrosesan Data Pribadi Anda ke negara-negara di luar Singapura yang mungkin memiliki aturan perlindungan Data Pribadi yang berbeda dengan di Singapura. Namun, tingkat perlindungan yang akan diterapkan pada Data Pribadi yang ditransfer setidaknya akan sebanding dengan perlindungan yang diberikan berdasarkan Kebijakan Privasi ini dan PDPA serta peraturannya.

F. RETENSI DATA PRIBADI

Kami dapat menyimpan Data Pribadi Anda selama diperlukan untuk memenuhi tujuan pengumpulannya, atau sebagaimana diharuskan atau diizinkan oleh hukum yang berlaku. Kami akan berhenti menyimpan Data Pribadi Anda, atau menghapus sarana yang dapat digunakan untuk menghubungkan data dengan Anda, segera setelah dianggap wajar untuk mengasumsikan bahwa penyimpanan tersebut tidak lagi memenuhi tujuan pengumpulan Data Pribadi, dan tidak lebih lama diperlukan untuk tujuan hukum atau bisnis.

G. PERLINDUNGAN DATA PRIBADI

Semua informasi yang dikumpulkan sehubungan dengan Layanan kami manapun (termasuk informasi yang dihasilkan oleh cookie tentang penggunaan Situs Web oleh Anda) akan disimpan secara elektronik di server penyedia layanan kami di Singapura dengan tindakan pengamanan dan pengamanan yang sesuai. Namun, tidak ada jaminan bahwa informasi yang kami simpan atau atas nama kami tidak dapat diakses, dikumpulkan, digunakan, diungkapkan, disalin, dimodifikasi atau dihapus oleh pihak yang tidak berwenang dengan melanggar pengamanan teknis atau operasional yang ada. Kami tidak akan menyimpan file fisik dari Data Pribadi apa pun.

Tidak ada data yang dikirimkan melalui internet dapat dijamin sepenuhnya aman selama transmisi. Karena itu, kami tidak dapat menjamin keamanan informasi apa pun yang Anda kirimkan kepada kami atau yang kami kirimkan kepada Anda sebelum diterimanya dan transmisi apa pun menjadi risiko Anda sendiri. Penting bagi Anda untuk melindungi akun dan informasi Anda dari akses tidak sah dengan memilih kata sandi Anda dengan hati-hati, dan menjaga keamanan kata sandi dan Akun Anda (misalnya dengan keluar setelah menggunakan Layanan kami).

Anda selalu bertanggung jawab atas pengaturan privasi internet Anda sendiri. Kami tidak bertanggung jawab atas fungsionalitas, privasi, atau tindakan keamanan dari organisasi lain atau situs web, aplikasi, atau layanan pihak ketiga.

H. PENARIKAN PERSETUJUAN

Persetujuan yang Anda berikan untuk pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Data Pribadi Anda akan tetap berlaku sampai saat data tersebut ditarik secara tertulis oleh Anda. Anda dapat menarik persetujuan dan meminta kami untuk berhenti menggunakan dan/atau mengungkapkan Data Pribadi Anda untuk salah satu atau semua tujuan yang tercantum di atas dengan mengirimkan permintaan Anda secara tertulis atau melalui email ke Petugas Perlindungan Data kami di rincian kontak yang disediakan di bawah ini. Namun, harap dicatat bahwa penarikan persetujuan Anda dapat memiliki konsekuensi, termasuk ketidakmampuan Anda untuk menggunakan Layanan.

Setelah menerima permintaan tertulis Anda untuk menarik persetujuan Anda, kami mungkin memerlukan waktu yang wajar (tergantung pada kerumitan permintaan dan dampaknya terhadap hubungan kami dengan Anda) agar permintaan Anda diproses dan agar kami memberi tahu Anda tentang konsekuensi kami. mengaksesi yang sama, termasuk segala konsekuensi hukum yang dapat mempengaruhi hak dan kewajiban Anda kepada kami. Secara umum, kami akan berusaha memproses permintaan Anda dalam waktu sepuluh (10) hari kerja setelah menerimanya.

Sementara kami menghormati keputusan Anda untuk menarik persetujuan Anda, harap dicatat bahwa tergantung pada sifat dan ruang lingkup permintaan Anda, kami mungkin tidak dalam posisi untuk terus menyediakan barang atau layanan kami kepada Anda dan kami, dalam keadaan seperti itu, akan memberi tahu Anda sebelum menyelesaikan pemrosesan permintaan Anda. Jika Anda memutuskan untuk membatalkan pencabutan persetujuan Anda, hara memberitahu kami secara tertulis dengan cara yang dijelaskan di atas.

Harap dicatat bahwa menarik persetujuan tidak memengaruhi hak kami untuk terus mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan Data Pribadi di mana pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan tanpa persetujuan diizinkan atau diwajibkan berdasarkan hukum yang berlaku.

I. AKSES DAN KOREKSI DATA PRIBADI

Anda dapat mengelola preferensi komunikasi yang tersedia saat Anda mengakses Situs Web dengan memperbarui preferensi akun Anda, atau, jika memungkinkan, dengan menggunakan mekanisme "opt-out" atau berhenti berlangganan atau cara lain yang disediakan dalam komunikasi yang Anda terima dari kami.

Tunduk pada pengecualian berdasarkan hukum dan peraturan yang berlaku, Anda dapat meminta akses ke Data Pribadi Anda yang kami kumpulkan sehubungan dengan Layanan dan informasi tentang bagaimana kami telah menggunakan dan mengungkapkan Data Pribadi Anda dalam waktu setahun sebelum permintaan Anda. Tunduk pada pengecualian berdasarkan hukum dan peraturan yang berlaku, Anda juga dapat meminta untuk meninjau, memperbaiki atau menghapus Data Pribadi tersebut. Hak tambahan bisa juga berlaku berdasarkan hukum yang berlaku. Kami berhak untuk membebankan biaya nominal sehubungan dengan biaya kami dalam memproses permintaan Anda untuk akses ke Data Pribadi.

Jika Anda ingin membuat (a) permintaan akses untuk mengakses salinan Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda atau informasi tentang cara kami menggunakan atau mengungkapkan Data Pribadi Anda, atau (b) permintaan koreksi untuk mengoreksi atau memperbarui Data Pribadi Anda yang kami miliki tentang Anda, Anda dapat mengirimkan permintaan Anda secara tertulis atau melalui email ke Petugas Perlindungan Data kami di rincian kontak yang disediakan di bawah ini. Untuk memfasilitasi pemrosesan permintaan Anda, kami perlu meminta informasi lebih lanjut terkait permintaan Anda. Untuk melindungi privasi dan keamanan Anda, kami akan mengambil langkah-langkah yang wajar untuk memverifikasi identitas Anda sebelum memproses permintaan akses atau koreksi atau pemberitahuan penarikan di bawah bagian ini.

Harap dicatat bahwa untuk permintaan akses dapat dikenakan biaya dengan harga yang wajar. Jika demikian, kami akan memberi tahu Anda tentang biaya tersebut sebelum memproses permintaan Anda.

Kami akan menanggapi permintaan Anda secepat mungkin. Jika kami tidak dapat menanggapi permintaan Anda dalam waktu tiga puluh (30) hari setelah menerima permintaan Anda, kami akan memberi tahu Anda secara tertulis dalam waktu tiga puluh (30) hari dari waktu kami dapat menanggapi permintaan Anda. Jika kami tidak dapat memberikan Data Pribadi apa pun kepada Anda atau untuk melakukan koreksi yang diminta oleh Anda, kami biasanya akan memberi tahu Anda alasan mengapa kami tidak dapat melakukannya (kecuali jika kami tidak diharuskan melakukannya berdasarkan PDPA).

J. MEMPERBARUI DATA PRIBADI ANDA

Kami umumnya mengandalkan Data Pribadi yang diberikan oleh Anda (atau perwakilan resmi Anda). Penting agar Data Pribadi yang Anda berikan kepada kami adalah data yang akurat, lengkap, dan terbaru. Untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda lengkap, akurat dan mutakhir, harap melakukan pemberitahuan kepada kami jika ada perubahan pada Data Pribadi Anda dengan memberi tahu Petugas Perlindungan Data kami secara tertulis atau melalui email di rincian kontak yang disediakan di bawah ini. Jika Anda yakin bahwa Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda tidak akurat, tidak lengkap, menyesatkan, atau kedaluwarsa, harap informasikan juga kepada kami.

K. PERUBAHAN DAN PEMBARUAN KEBIJAKAN PRIVASI INI

Kami memiliki hak untuk memperbarui, memodifikasi, menghapus atau membuat perubahan pada Kebijakan Privasi ini kapan saja. Setiap perubahan pada Kebijakan Privasi ini akan diposting ke Situs Web. Pemberitahuan tentang adanya perubahan pada Kebijakan Privasi juga dikirimkan ke alamat email Anda.

Setiap perubahan pada Kebijakan Privasi ini akan berlaku dan mengikat Anda sejak saat perubahan tersebut diposting ke Situs Web. Jika Anda terus menggunakan Layanan apa pun setelah ada perubahan apa pun pada Kebijakan Privasi ini, Anda akan dianggap telah menerima perubahan dan versi terbaru dari Kebijakan Privasi ini.

Jika Anda tidak setuju dengan perubahan tersebut, Anda tidak diizinkan untuk menggunakan bagian manapun dari Layanan kami. Harap pastikan bahwa Anda mengacu pada Kebijakan Privasi ini secara rutin untuk memeriksa setiap perubahan (jika ada). Merupakan tanggung jawab Anda untuk secara rutin meninjau Kebijakan Privasi ini (dan ketentuan yang berlaku).

Jika ada ketentuan dalam Kebijakan Privasi ini yang dianggap tidak valid, ilegal atau tidak dapat dilaksanakan karena alasan apa pun, baik validitas, ilegalitas, dan keberlakuan ketentuan yang tersisa dari Kebijakan Privasi ini tidak akan terpengaruh atau terganggu dengan cara apa pun.

L. INFORMASI KONTAK

Anda dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data kami jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang kebijakan dan prosedur perlindungan Data Pribadi kami, atau jika Anda ingin mengajukan permintaan, dengan cara berikut:

DIGITAL ENTERTAINMENT ASSET PTE. LTD.
Email: info@dea.sg
DITERAPKAN PADA: 2019.11.28
TERAKHIR DIPERBARUI PADA: 2020.4.15