Our Vision

我们以区块链为基础,
是致力于用数码娱乐和数字资产
变革游戏规则、变革世界规则的公司

请唤醒你的回忆。童年时代,废寝忘食地打怪赢得金钱和更强大装备的日日夜夜。
切断电源后手中一无所有的落寞感。
相信不管是谁都曾经这样想过:“如果现实生活也能和游戏连动,一起变得富有充实该有多好啊……”
我们将这样的“如果”转变为现实。

至今为止的游戏都是付钱购买乐趣,但我们将彻底颠覆这一常识。
游戏将从“付钱购买乐趣”,变为“用乐趣挣钱”的存在。

Project

第一部活用区块链的游戏“Job Tribes”

2019年11月开放试玩版,
预定于2020年2月正式上线!

以发售总量超过36万部的“日本的工资&职业图鉴”为草案,人气作品量产家树林伸参与编写故事结构,美树本晴彦参与编创人物设定。

NEWS

About Us

Company outline

Company name Digital Entertainment Asset Pte.Ltd
Representative Naohito Yoshida
Established August, 2018
Head office address 7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore
Mail info@dea.sg

Member

  • Naohito Yoshida
    CEO

    Naohito Yoshida

    28岁时走出杂志编辑业界,建立游戏动画公司GLAMS。
    虽然在数码动画黎明时期先人一步参与制作,在32岁时罹患癌症。
    34岁时公司破产,个人也破产,但此后东山再起,设立了人才事业、内容事业、媒体广告事业共计三家股票上市企业。目前兼任东京证券交易所MOTHERS上市企业——株式会社eole董事会主席。
    确信不断发展的区块链将为娱乐业界带来剧变,时隔20年重新跨入娱乐事业。

  • Kozo Yamada
    COO

    Kozo Yamada

    1977年出生。
    毕业于东京大学法学部。
    2002年 入职东京电视台。
    在制作局内负责以音乐及综艺节目为中心的各种节目制作。擅长于“ハロモニ。“”音楽ば~か”“やりすぎコージー“”木曜8時のコンサート”“年忘れにっぽんの歌”“MelodiX!”等联合网络的企划,自2015年6月起调入制作事务所——东京电视台制作(PROTX),此后制作了众多联合网络的地上波节目及网络节目。
    在2017年亚洲地区最大规模的广告界——“Speaks Asia”中赢得Bronz "BULLET TRAIN" CONNECTED MUSIC VIDEO 于2018年1月独立。建立株式会社tsukuriba。
    着手制作跨越电视与网络业界的各种娱乐内容。

  • Hiroshi Tsurusaki
    Adviser

    Hiroshi Tsurusaki

    株式会社Tecotec
    代表董事
    拥有众多证券交易系统、投资管理分析服务等与金融科技相关的开发实绩。在很久以前倾力于区块链技术,于2016年开设了株式会社东京比特币交易所(现:虚拟货币交换业关东财务局长00010号)。亲自参与区块链及钱包的实际安装。从初期参与本策划,广泛涉足所有工程领域,如令牌设计、技术支持、法律及会计处理等。

  • Kazutaka Mori
    Adviser

    Kazutaka Mori

    进行律师登录后,在位于大阪的以并购及商业法务为主要业务的法律事务所(律师法人Mercury General)等共计工作约6年后,作为日本业务负责人,常驻于总部设于英国的大型法律事务所(Evercheds)的新加坡工作室。
    以新加坡为中心,从事于亚洲法务,提供与跨国并购、入驻亚洲、发展及统括相关的法律服务。近年来与金融科技等最尖端商务相关的顾问业务比重有所增加。
    尤其是与亚洲内虚拟货币相关的委托较多,针对此类委托提供下列服务:在亚洲各国建立虚拟货币交易所相关的条规建议、国家当局应对业务;首次发行代币时,遵守各国条规进行重组;制作遵从各国管辖法律的白皮书评价、SAFT及使用条规等各种必要材料的草案、法律意见书等。