Our Vision

我们以区块链为基础,
是致力于用数码娱乐和数字资产
变革游戏规则、变革世界规则的公司

请唤醒你的回忆。童年时代,废寝忘食地打怪赢得金钱和更强大装备的日日夜夜。
切断电源后手中一无所有的落寞感。
相信不管是谁都曾经这样想过:“如果现实生活也能和游戏连动,一起变得富有充实该有多好啊……”
我们将这样的“如果”转变为现实。

至今为止的游戏都是付钱购买乐趣,但我们将彻底颠覆这一常识。
游戏将从“付钱购买乐趣”,变为“用乐趣挣钱”的存在。

创建一个可以将快乐的连锁转变为收入的社会

我们是一家以区块链技术为基础,利用数字娱乐和数字资产创造新的经济和文化的娱乐公司。
“快乐”的连锁反应将会产生新的文化和市场。
工作赚钱来购买快乐的时代的常识将从根本上被推翻。
我们将与世界各地的人们一起创造一个任何人都可以自由生活的新时代的娱乐经济圈。

凭借娱乐和技术的力量,以劳动和生产性为重的现代社会将会转变为以享受文化和创意的“充实感”为重的社会。

这就是我们的目标。我们的业务旨在构建在这种转变时期所需要的技术、组织和环境。

Play Mining

PlayMining是一种通过活用区块链,在游戏中流通数字资产,从而创造新型经济与文化的新时代的报酬平台
PlayMining

冒险和探索会成为新社会的价值体现

PlayMining通过冒险和探索获得报酬,是一种崭新的收入方式。
这个平台可以让生产快乐的人和分享这些快乐的人相互传达彼此的热情,创造一个不被职业和环境束缚的社会。
享受快乐使生活更加充实。
快乐的连锁反应将开启崭新经济社会的大幕。

PLAY YOUR LIFE

Project

用区块链将电子数据变成永久的资产
JobTribes

预计2020年4月推出!

参与PlayMining的游戏装备可以作为世界上唯一的“Digital Art”被购买和交易。
获得包括日本的巨匠在内的全世界插画师绘制的精美图画,成为只属于你自己的资产吧!

获得Digital Art享受更多游戏世界的乐趣吧!
有很多只属于Digital Art所有者的特典,记得查看哦!

Digital Art Auction

用区块链将电子数据变成永久的资产
Digital Art Auction

预计2020年4月推出!

参与PlayMining的游戏装备可以作为世界上唯一的“Digital Art”被购买和交易。
获得包括日本的巨匠在内的全世界插画师绘制的精美图画,成为只属于你自己的资产吧!

获得Digital Art享受更多游戏世界的乐趣吧!
有很多只属于Digital Art所有者的特典,记得查看哦!

NEWS

About Us

Company outline

Company name Digital Entertainment Asset Pte.Ltd
Representative Naohito Yoshida
Established August, 2018
Head office address 7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore 018936
Mail info@dea.sg

Member

  • Naohito Yoshida
    CEO

    Naohito Yoshida

    28岁时走出杂志编辑业界,建立游戏动画公司GLAMS。
    虽然在数码动画黎明时期先人一步参与制作,在32岁时罹患癌症。
    34岁时公司破产,个人也破产,但此后东山再起,设立了人才事业、内容事业、媒体广告事业共计三家股票上市企业。目前兼任东京证券交易所MOTHERS上市企业——株式会社eole董事会主席。
    确信不断发展的区块链将为娱乐业界带来剧变,时隔20年重新跨入娱乐事业。

  • Kozo Yamada
    COO

    Kozo Yamada

    1977年出生。
    毕业于东京大学法学部。
    2002年 入职东京电视台。
    在制作局内负责以音乐及综艺节目为中心的各种节目制作。擅长于“ハロモニ。“”音楽ば~か”“やりすぎコージー“”木曜8時のコンサート”“年忘れにっぽんの歌”“MelodiX!”等联合网络的企划,自2015年6月起调入制作事务所——东京电视台制作(PROTX),此后制作了众多联合网络的地上波节目及网络节目。
    在2017年亚洲地区最大规模的广告界——“Speaks Asia”中赢得Bronz "BULLET TRAIN" CONNECTED MUSIC VIDEO 于2018年1月独立。建立株式会社tsukuriba。
    着手制作跨越电视与网络业界的各种娱乐内容。

  • Hiroshi Tsurusaki
    Adviser

    Hiroshi Tsurusaki

    株式会社Tecotec
    代表董事
    拥有众多证券交易系统、投资管理分析服务等与金融科技相关的开发实绩。在很久以前倾力于区块链技术,于2016年开设了株式会社东京比特币交易所(现:虚拟货币交换业关东财务局长00010号)。亲自参与区块链及钱包的实际安装。从初期参与本策划,广泛涉足所有工程领域,如令牌设计、技术支持、法律及会计处理等。

  • Kazutaka Mori
    Adviser

    Kazutaka Mori

    进行律师登录后,在位于大阪的以并购及商业法务为主要业务的法律事务所(律师法人Mercury General)等共计工作约6年后,作为日本业务负责人,常驻于总部设于英国的大型法律事务所(Evercheds)的新加坡工作室。
    以新加坡为中心,从事于亚洲法务,提供与跨国并购、入驻亚洲、发展及统括相关的法律服务。近年来与金融科技等最尖端商务相关的顾问业务比重有所增加。
    尤其是与亚洲内虚拟货币相关的委托较多,针对此类委托提供下列服务:在亚洲各国建立虚拟货币交易所相关的条规建议、国家当局应对业务;首次发行代币时,遵守各国条规进行重组;制作遵从各国管辖法律的白皮书评价、SAFT及使用条规等各种必要材料的草案、法律意见书等。