Our Story.

公司理念创造数字娱乐的新价值

我们的公司名称里包含着以数字数据为价值,以娱乐的力量来丰富社会的想法。

Asset除了表示“资产”和“财产”之外,也有“有价值的物品”、“优点”、“实力”的含义。在IT领域,用数字加密记录的图像、视频、音源、插图等素材全部包含在“资产”里,我们把这些称为“数字加密资产”。

将区块链这一数字技术结合泛娱乐的新结构,构筑新的经济和文化。
为了实现将娱乐所有相关联事物变为有价值的资产,并将21世纪的丰富性传递到世界各地的每个人,我们致力于将娱乐的创造力赋予更高的价值。

LOGO由来追求普遍的价值

位于中心位置的倒三角,由公司名称缩写“DEA”构成(小写字母e),用象征着左胸心脏的红色表现了娱乐给予的“澎湃心跳”和改变世界的“热情”。
围绕周围的三个图形以“铸锭”为原型。自古以来,“金”就作为我们生活中的“有价值的东西”而存在,即使在现代也拥有在全世界流通的通用价值。用数字数据创造无国界的新价值,是我们渴望传递的核心理念。

商標由來 追求普遍的價值