Press Release.

2019.11.22

News

DEA株式会社收购《日本工资&职业图鉴》版权

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.于2019年11月获得日本人气IP《日本工资&职业图鉴》出版权、游戏化权等所有权利。

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.从新加坡出发走向世界,灵活运用区块链技术

开展引发娱乐业务变革的新平台事业使用本IP,致力于开发区块链联动游戏“JobTribes”。(https://jobtribes.io/)

预定于2020年3月末征集closedβ 体验者。

 

此外,从事于将在日本销售量突破40万部的人气书籍《职业图鉴》引进世界各国的出版事业。和各国合作伙伴携手,从新加坡走向世界充分运用本IP开展全球性娱乐业务。

 

拥有日本IP产权和扎实人脉的DEA企业在新加坡开展各种人气IP相关业务。

 

■《日本工资&职业图鉴》原作者:山田conpe 寄语

 

从2016年开始制作的工资BANK在几年前作为书籍出版,

这次将从书籍更进一步转变为游戏,展翅翱翔世界。

这是以一亿行职业行行炫酷为主题的创作物,

希望借此机会,能让世界各地的大家了解自己的职业,

了解如何作为社会一份子帮助他人。

敬请今后继续支持包括工资BANK在内的JobTribes、

日本工资&职业图鉴系列作品!

 

―「对DEA企业的期待 希望渗透进全世界」

第一次见面已经是一年多以前的事情了……当时说过“给世界带来冲击吧!”

吉田社长以及DEA员工们构想宏大,我们意气相投。

在我深感单凭一己之力扩大工资BANK的规模是难上加难之事的时候

本次相遇带来了莫大冲击,

对在全世界开展事业充满期待!

希望“世界是如此炫酷!”能席卷全球。

 

■Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.

 

CEO:吉田直人

地址:7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore

成立日:2018年8月

事业内容:游戏制作

URL:https://dea.sg/

 

本次活动相关咨询处

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.

负责人:山田

MAIL:info@dea.sg