Press Release.

2021.06.03

金融科技界世界级权威,Keith B. Carter先生 就任DEA公司战略顾问

在全球开展NFT娱乐服务的Digital Entertainment Asset Pte.Ltd.(DEA公司)宣布,大数据智能和金融科技专家Keith B. Carter先生将作为战略顾问加入团队。

Keith B. Carter先生将为DEA公司提供金融科技业务战略,大数据分析以及全球营销等专家意见。

在Keith的建议下,DEA公司将继续提高其数据驱动经营水准,致力构筑为用户提供更多崭新娱乐体验的平台。 

[Singapore, 3  June  2021]

Keith B. Carter先生致辞

 培养下一代青年从事工业4.0*的工作,在世界任何国家都是重要的课题。世界经济论坛在2020年的就业报告中主张,到2025年,50%的员工必须接受再教育。DEA拥有独自平台,通过游戏等娱乐项目,激发人们对金融科技和数字转型职业的深入思考。这可以说是另一种缩小人才差距的方式。

我认为,DEA公司的使命是通过区块链技术为用户提供超越单纯娱乐的增值产品和服务,从而为社会做出贡献。在达成此使命中可以发挥我的知识,同时也是一个创造对社会有用价值的绝佳机会,我深感荣幸。

 *工业4.0: 对旨在实现制造业自动化、数据化和计算机化的技术概念的称呼

 

【DEA公司 Founder&CEO:吉田直人致辞

随着Keith先生的就任,通过他在金融科技方面的大数据与我司所追求的金融科技与娱乐相结合的商业模式的建议,加速未来的发展战略。

我们将继续开发让用户可以通过玩游戏赚取加密资产的「玩乐生活」商业模式的丰富内容,为世界各地的用户提供欢乐和惊喜。

 

【Keith B. Carter先生 简历】

Keith B. Carter是世界知名的大数据智能与金融科技专家。

在康奈尔大学取得MBA后,在伦斯勒理工学院电子和计算机系统工程学士取得学位。 在雅诗兰黛,埃森哲工作后,目前在新加坡国立大学计算机学院从事研究活动。以援助企、政府和人民利用大数据智能获得成功为使命,不断在全球范围开展活动。

至今为止,曾参与政府的金融科技政策顾问,为巨型银行管理成员提供经营管理咨询,全球企业的数据战略立案等多个项目。 以其经验为基础融合商业,学术和创业精神的独特未来论,吸引了世界各地的人们。

此外,著书“Actionable Intelligence:A Guide to Delivering Business Results with Big Data, Fast!”(2014年,Wiley)是一本全球畅销书。 合著“Lessons from Singapore’s First CIO” (2021年,Alex Siow,Keith负责「Leading with IT」章节)也引起了话题。

 

Digital Entertainment Asset Pte Ltd  | https://dea.sg/sc/

负责NFT业务的DEA是于2018年8月在新加坡成立的公司。2020年4月8日,该公司独自开发的加密资产「DEAPcoin」在OKEx上市。 其业务包括网页游戏「JobTribes」「Puzzle x JobTribes」「Lucky Farmer」β版以及数字资产交易平台「DEP支持的NFT交易平台NFT Marketplace by DEP)」。DEA还推出NFT DeFi平台 「PlayMining」,旨在实现「将玩乐变成收入」的世界。 目前PlayMining ID注册用户已超过100万。

 

联合首席执行官:吉田直人、椎名茂

地址:7 Straits View,Marina One East Tower,#05-01,Singapore 018936

成立时间:2018年8月

业务内容:NFT/NFT DeFi平台业务