Press Release.

2021.07.06

开展NFT业务的DEA,第2弹合作项目 超人气交易卡牌游戏「卡片战斗先导者」将与PlayMining合作! 开始NFT销售,并实施卡牌战斗游戏「JobTribes」的特别企划!

[Singapore, 6 July 2021]

在全球展开NFT娱乐事业的Digital Entertainment Asset Pte. Ltd(以下简称DEA公司)宣布,作为第2弹合作企划,决定与超人气交易卡牌游戏「卡片战斗先导者」和DEA公司运营的NFT×DeFi平台「PlayMining」的合作。

在该合作中,除了销售「卡片战斗先导者」中登场的卡牌的NFT之外,还将在DEA公司运营的卡牌战斗游戏「JobTribes」中举办PvP Arena「Vanguard CUP」和特别登录奖励活动。通过此次合作,连接「卡片战斗先导者」粉丝和DEA公司提供的内容粉丝,为双方用户提供前所未有的乐趣和惊喜。

DEA公司今后也会与各种内容持有者进行合作,持续提供新的服务。

※DEAPcoin不面向日本居民出售。

 

【合作企划详情】
开售在「卡片战斗先导者」中登场卡牌的NFT!

<销售期间>
7/7(水)12:00(UTC+8)〜

<销售详情>
@300,000DEAPcoin〜 盲售/共3种

<销售网址>
https://daa.playmining.com/

<NFT阵容>
【Vanguard】Blaster Blade
【Vanguard】Dragonic Overload
【Vanguard】Blaster Dark

<买家特权>
在 7月15日(周四)的 11:59(UTC + 8)之前购买上述 NFT,即可在通常只能获得1枚的情况下,额外获得 6 枚游戏内守护符。
可以在游戏中突破最终限制,从一开始就使用所有技能。

▼点击此处了解详情▼
https://jobtribes.playmining.com/en/sp-vanguard-en/

 

卡牌战斗游戏「JobTribes」PvP Arena特别企划
「Vanguard CUP」开启!

为纪念与「卡片战斗先导者」合作,决定举办特别大赛「Vanguard CUP」。

<大赛期间>
7/17(周六)14:00(UTC+8)〜7/18(周日)13:59(UTC+8)

<奖金>
优胜奖金是500,000 DEAPconin!
进入第100名以内,就可以获得DEAPcoin。

<特别规则>
将以下的「卡片战斗先导者」游戏内守护符放入卡组,参数即会超强化!可以更有利地进行游戏。
【Vanguard】Blaster Blade
【Vanguard】Dragonic Overload
【Vanguard】Blaster Dark
【Vanguard】卡牌战斗先导者・先导爱知

▼点击此处了解「Vanguard CUP」详情▼
https://jobtribes.playmining.com/en/news/7427

 

活动举办纪念! 送出特别登录奖励「先导爱知」!

可以在卡牌战斗游戏「JobTribes」的游戏内使用的守护符【Vanguard】卡牌战斗先导者・先导爱知作为登录奖励,每天各赠送1枚,最多可获得6枚。
“【Vanguard】卡牌战斗先导者・先导爱知”也是PvP Arena特别大赛「Vanguard CUP」的超强化对象。放入牌组中即可有利于战斗的进行。

<登录奖励分发期间>
7月7日(周三) 08:00(UTC+8) -7月18日(周日) 13:59(UTC+8)

<登录奖励>
守护符:【Vanguard】卡牌战斗先导者・先导爱知

【卡牌战斗先导者 简介】
「卡牌战斗先导者」是Bushiroad开发的超人气交易卡牌游戏。热度不仅限于卡牌游戏,漫画、游戏、APP、动画等媒体多面展开。到今年迎来了10周年,不限于日本国内,也在新加坡、中国等海外展开,在世界范围内博得人气。
现在,10周年纪念动画「卡牌战斗先导者 overDress」正在日本东京电视台等热播中。

▼点击此处了解详情▼
https://en.cf-vanguard.com

 

NFT Marketplace by DEP| https://daa.playmining.com/stores
PlayMining经济圈独自的市场。
此市场的特征是,不限于首次销售,在用户之间的交易中也可以完全保证对创作者的利益分配。我们的使命是在被狂热和混乱包围发展的NFT世界中最大限度地保护创作者,支持其创作的可能性。
※DEAPcoin不面向日本居民出售。

 

卡牌战斗游戏「JobTribes」 | https://game-jtcb.playmining.com/
「JobTribes」是一款以职业为主题的交易卡战斗游戏。所有的职业都将以拟人化的个性丰富的人物角色登场。游戏中获得的积分(PALEcoin)经过一定的手续后可换成加密货币DEAPcoin。DEAPcoin可作为货币在DEP支持的NFT交易平台(NFT Marketplace by DEP)上购买对战斗的胜负产生重大影响的强势战斗卡牌。获得的战斗卡牌还可以作为NFT(数字艺术品(Digital Art)在DEP支持的NFT交易平台(NFT Marketplace by DEP)上进行买卖。此外,游戏的世界观及剧情由被Netflix评选为6大日本顶级创作者之一的树林伸亲自操刀,展现了宏伟壮观的世界。
※DEAPcoin不面向日本居民出售。

 

DEAPcoin(DEP) | https://coinmarketcap.com/currencies/deapcoin/
DEA公司发行的独自的实用型代币。
于游戏和数字资产交易联动的「 PlayMining」经济生态中流通。
随着更多的游戏被添加到平台中,可在游戏中使用的数字资产也将随之增加,且可以使用代币购买具有价值的数字资产。
DEAPcoin(DEP)目前可在以下加密资产交易所交易。
※DEAPcoin不面向日本居民出售。

 

Digital Entertainment Asset Pte Ltd | https://dea.sg/sc/
负责NFT业务的DEA是于2018年8月在新加坡成立的公司。2020年4月8日,该公司独自开发的加密资产「DEAPcoin」在OKEx上市。 其业务包括网页游戏「JobTribes」「Puzzle x JobTribes」「Lucky Farmer」β版以及数字资产交易平台「DEP支持的NFT交易平台(NFT Marketplace by DEP)」。DEA还推出NFT DeFi平台 「PlayMining」,旨在实现「将玩乐变成收入」的世界。 目前PlayMining ID注册用户已超过100万。

联合首席执行官:吉田直人、椎名茂
地址:7 Straits View,Marina One East Tower,#05-01,Singapore 018936
成立时间:2018年8月
业务内容:NFT/NFT DeFi平台业务