Press Release.

2021.07.12

DEA将推出期待已久的DEP Staking(质押)服务!

根据质押金额,有机会获得高达 15% 奖励率 的DEP!

在全球开展NFC娱乐事业的Digital Entertainment Asseet Pte.Ltd.(DEA公司)宣布,将从7月12日(周一)起开始面向本公司发行密码资产DEAPcoin(以下称为DEP)持有人的服务「DEP Staking(质押)」服务。
DEP Staking服务,是指将所持有的DEP储存在DEA公司独有的Staking钱包中,作为为经济圈扩大做出贡献的报酬,可以赚取更多DEP。

开始「DEP Staking」服务的背景
近来,各种利用区块链技术的DeFi(去中心化金融)服务层出不穷,并出现了允许个人自由管理加密资产等数字资产的服务正在广泛普及。
为了今后的NFT市场和DeFi市场的健康成长,DEA公司也将开展DEP Staking等DeFi服务,进一步扩展DEP的实用程序。
※Staking:作为使加密资产无法自由移动的状态(锁定状态)的回报,可以通过加密资产接收其报酬的服务。
※DeFi:Decentralized Finance的简称,通称为「分散型金融」,指在区块链的网络上构建的金融服务。

※DEAPcoin不面向日本居住者销售。

[Singapore, 12 July 2021]

【「DEP Staking」服务内容】
DEP Staking 是通过将 DEP 存储在 DEA 公司独有的 Staking 钱包中,作为为经济圈扩大做出贡献的报酬,可以赚取DEP的服务。
质押期间将无法使用已储存的 DEP,质押期结束时不但可以使用已储存的 DEP,还可以获得更多DEP。

【申请方法】
使用DEP Staking需要注册PlayMining ID并创建钱包。
如果没有ID或尚未创建钱包,请在申请前注册①和②。
①注册 Play Mining ID
https://daa.playmining.com/accounts/signup

②创建钱包(申请Auctioneer)
https://daa.playmining.com/users/detail

③申请DEP Staking(已完成①,②的用户)
https://daa.playmining.com/staking

■ 服务对象:DEAPcoin (DEP)
■ 服务开始日期:7 月 12 日(周一)13:00 (UTC + 8) 开始
■ 奖励率:应用的奖励率取决于质押时长。
(1 个月,3 个月,6 个月 共3 种)
作为冲刺活动,将从服务开始之日起 2 周内有特殊奖励率的申请。
【特别奖励率(正常奖励率)】
・1个月:年奖励率8.576%(通常5.576%)
・3个月:年奖励率12.523%(通常8.523%)
・6个月:年奖励率15.340%(通常10.340%)

(例)如申请100万DEP6个月:年奖励率15.340%,6个月后将获得的奖励如下
100万DEP × 年奖励率15.340% × 0.5年(6ヶ月) =76,700DEP

■ 备注
・ 每个账户的最大质押金额为 100 万 DEP。(在100万DEP以内可组合多个不同时期的质押。)另外,每种计划的最低质押金额为3,000 DEP。
・ 每个帐户最多可以申请 5 个计划
・ 奖励将在到期日自动分配到用户钱包。请注意中途取消合约,无论进度如何,奖励均为0。
・ 每位用戶每天只可以取消一次
・ 分发资源达到一定水平后,将停止接受申请。
・活动的奖励率可能会根据申请状态而变化。

有关 DEP Staking服务的更多信息,稍后将在本公司Medium 页面上发布。
Medium|
https://medium.com/playmining-game/dep-staking-to-be-released-on-nft-marketplace-by-dep-from-5-july-2021-5e358022f4fd

 

DEAPcoin(DEP) | https://coinmarketcap.com/currencies/deapcoin/
DEA公司发行的独自的实用型代币。
于游戏和数字资产交易联动的「 PlayMining」经济生态中流通。
随着更多的游戏被添加到平台中,可在游戏中使用的数字资产也将随之增加,且可以使用代币购买具有价值的数字资产。DEAPcoin(DEP)目前可在以下加密资产交易所交易。
DEAPcoin可以在OKEx,Bithumb Global,BITTREX GLOBAL,INDODAX,DigiFinex,Bitrue六个交易所购买。
※DEAPcoin不面向日本居住者销售。

 

NFT Marketplace by DEP| https://daa.playmining.com/stores
PlayMining经济圈独自的市场。
此市场的特征是,不限于首次销售,在用户之间的交易中也可以完全保证对创作者的利益分配。我们的使命是在被狂热和混乱包围发展的NFT世界中最大限度地保护创作者,支持其创作的可能性。
※DEAPcoin不面向日本居住者销售。

 

Digital Entertainment Asset Pte Ltd | https://dea.sg/sc/
负责NFT业务的DEA是于2018年8月在新加坡成立的公司。2020年4月8日,该公司独自开发的加密资产「DEAPcoin」在OKEx上市。 其业务包括网页游戏「JobTribes」「Puzzle x JobTribes」「Lucky Farmer」β版以及数字资产交易平台「DEP支持的NFT交易平台(NFT Marketplace by DEP)」。DEA还推出NFT DeFi平台 「PlayMining」,旨在实现「将玩乐变成收入」的世界。 目前PlayMining ID注册用户已超过100万。

 

联合首席执行官:吉田直人、椎名茂
地址:7 Straits View,Marina One East Tower,#05-01,Singapore 018936
成立时间:2018年8月
业务内容:NFT/NFT DeFi平台业务