Our Service.

PlayMining.

每个人都可以享受和享受生活的
经济社会

playmaning

CONCEPT

冒险和探究将成为新社会的价值。
PlayMining是可以通过冒险和探究来获得报酬的一种创新收入形式。
创造快乐的人,分享快乐的人
通过彼此热情的交流,
共同实现了不受职业与环境影响的社会平台。
乐趣会极大地丰富您的生活。
从享受一连串的乐趣中开启新的经济社会。
PLAY YOUR LIFE.

IDENTITY

PlayMining的LOGO是从公司商标中使用的铸锭联想,将P和M用梯形的形式组合。
表现了能忘我游玩的多元化的平台。
PlayMining的参加者可以通过冒险和探索获得报酬而谋取生计
“PlayMiner”
将会成为因新经济生态而诞生的新职业。

PlayMiner

Play Miner LOGO


Digital Art Auction.

能够保证所有创作者收入的
创作循环系统

在PlayMining获得的资产可以在Digital Art Auction的平台使用。由区块链管理的Digital Art,为买家带来了真正的所有权,并确保创作者为其创作获得报酬。在Digital Art Auction中,创作者的插图资产以及游戏中使用的资产都将以艺术品拍卖的形式进行交易。

在LOGO中的锤子体现了Digital Art在拍卖会上交易的形象,使它的价值在多样性的数字空间中无限拓展,与合十的双手部分抽象的交融在一起。

Digital Art Auction作为一个任何人都可以放心交易、拥有Digital Art资产的平台,将是新一代的价值交换机构。

Digital Art Auction

预计2020年春天推出!


DEAPcoin.

创造根植于世界的新经济生态

DEP(DEAPcoin)是共享数字泛娱乐价值的新经济生态中所流通的主要货币名称。
结合了Digital Entertainment Asset的首字母缩写,Platform(平台)・Possibility(可能性)・Participant(参与者)的三个P,创造出新术语“ DEAP”。
如同“Deep”这个词的含义,蕴含着使这些价值在世间深深扎根的想法,这表现了我们建立世界新基础设施的使命。