Our Vision

我們是將以區塊鏈為基礎
透過數位娛樂及數位資產
改變遊戲規則、改變世界規則的公司

請試著回想,小時候沉迷在打倒怪物,獲得金幣或更強的裝備的時光。
以及關掉電源後手中什麼也不剩下的空虛感。
相信每個人至少都曾經這樣想像過。「如果在遊戲裡得到的東西,在現實中也能實現的話…」。
我們正是要實現那個「如果」!

至今都是在遊戲中花錢買取樂趣,然而今後我們將會把這個常識從根本徹底顛覆。
遊戲不應該是「花錢買取樂趣」,而應該變身為「一邊享受一邊賺錢」。

Project

第一彈區塊鏈連動遊戲「Job Tribes」

2019年11月體驗版公開、
2020年2月預定正式公開!

以總發行數突破36萬冊以上的「日本的薪水&職業圖鑑」為原案,劇情設定由超人氣原作者樹林伸老師,角色設計則有美樹本晴彥老師擔任。

About Us

Company outline

Company name Digital Entertainment Asset Pte.Ltd
Representative Naohito Yoshida
Established August, 2018
Head office address 7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore
Mail info@dea.sg

Member

  • Naohito Yoshida
    CEO

    Naohito Yoshida

    從雜誌編輯業起步,年僅28歲便成立動畫遊戲公司GLAMS。
    在電腦動畫發展的初期便投身其中。32歲時罹癌,34歲時公司倒閉且個人也破產。
    之後東山再起,創立三家人力、內容產業、廣告業上市公司。目前則是兼任東京證券交易所MOTHERS上市企業株式會社Eole的會長。
    因為相信區塊鏈的蓬勃發展會為休閒娛樂產業帶來劇變,而在暌違二十年後決心復出。

  • Kozo Yamada
    COO

    Kozo Yamada

    1977年出生。
    東京大學法學部 畢業。
    2002年 東京電視局 入社。
    在東京電視局負責製作音樂/綜藝節目。製作「 Hello! Morning」、「音楽ば〜か」、「やりすぎコージー」、「木曜8時のコンサート」、「年忘れにっぽんの歌」、「MelodiX!」等節目,對WEB連動企劃非常拿手。2015年6月製作Production東京電視局(PROTX)起便製作多項WEB連動地上波節目/WEB節目。
    2017年在亞洲地區最大廣告獎項Spekes Asia中獲得Bronze。
    2018年1月創立株式會社つくり場、業務範圍包含所有娛樂產業相關製作(Produce)。

  • Hiroshi Tsurusaki
    Adviser

    Hiroshi Tsurusaki

    株式會社TECOTEC
    代表董事
    擁有開發和經營證券交易系統、投資管理、分析服務等FinTech相關的豐富經驗。早期便開始致力於區塊鏈技術發展,2016年成立株式會社東京比特幣交易所(股)(現:虛擬貨幣交換業者關東財務局長00010號)。 並且成功開發過Blockchain wallet。從本計畫初期便開始參與,從Token設計到技術支援、法律、會計處理等全方面協助本計畫。

  • Kazutaka Mori
    Adviser

    Kazutaka Mori

    進行律師登錄後,在位於大阪的以併購及商業法務為主要業務的法律事務所(律師法人Mercury General)等共計工作約6年後,作為日本業務負責人,常駐于總部設於英國的大型法律事務所(Evercheds)的新加坡工作室。
    以新加坡為中心,從事于亞洲法務,提供與跨國並購、入駐亞洲、發展及統括相關的法律服務。近年來與金融科技等最尖端商務相關的顧問業務比重有所增加。
    尤其是與亞洲內虛擬貨幣相關的委託較多,針對此類委託提供下列服務:在亞洲各國建立虛擬貨幣交易所相關的條規建議、國家當局應對業務;首次發行代幣時,遵守各國條規進行重組;製作遵從各國管轄法律的白皮書評價、SAFT及使用條規等各種必要材料的草案、法律意見書等。