Press Release.

2020.05.11

娛樂×區塊鏈的Digital Entertainment Asset公司 確定將在區塊鏈行業領導者集結的「加密亞洲峰會」上發表演講!

將就娛樂×區塊鏈的經濟生態的願景和最新的業務聯盟狀況做報告。

 

以新加坡為據點的Digital Entertainment Asset Pte.Ltd.(DEA)宣布將在區塊鏈投資者和行業領導者集結的「加密亞洲峰會」上發表演講。

計劃就獨立的功能型令牌DEAPcoin(DEP)創建的新經濟生態「 PlayMining」的未來及公司面向用戶所運營的服務做詳細解說。

 

【活動名稱】「加密亞洲峰會(Crypto Asia Summit)」

https://chaintalk.media/summit/

【演講時間】

2020年5月20日 15:00-15:40(日本時間) 、14:00~14:40(中國時間)

【演講人】

DEA Co-CEO 吉田 直人

DEA  創意製作人 小野 暢思

【加密亞洲峰會(Crypto Asia Summit) 的參加方法】

請在峰會頁面上申請票。

https://chaintalk.media/summit/

[Singapore, 11 May 2020] 

 

DEAPcoin(DEP)  | www.coingecko.com/en/coins/deapcoin

DEA社所發行的獨立功能型令牌 (Utility Token)。

流通於遊戲和數位資產交易連動的經濟圈「PlayMining」。

隨著平台中遊戲的增加,遊戲中可使用的數位資產也會增加,也可使用Token購買具有價值的數位資產。  

DEAPcoin(DEP)已於4月8日在世界最大級加密資產交易所「OKEx」上市,並於4月30日在韓國最大級加密資產交易所「Bithumb」的關聯公司「Bithumb Global」上市。今後還將計劃在其他交易所上市。

 

1彈遊戲 卡牌戰鬥遊戲「JobTribes」 | https://jobtribes.io/ct/

以職業為主題的交換卡牌遊戲 (Trading Card Game)。 

遊戲的劇情由被Netflix評為6大日本頂級創作者之一的樹林伸親自操刀。

公測β版將於5月26日上線。

 

Digital Art Auction β版 https://daa.playmining.com

販賣全世界知名插畫家的Digital Art的服務。

入手的Digital Art可以在遊戲中作為戰鬥卡牌使用。

 

Digital Entertainment Asset Pte Ltd  | https://dea.sg/tc/

DEA是於2018年8月在新加坡成立的公司。 2020年4月8日加密資產DEAPcoin(DEP)於OKEx上市,4月30日於Bithumb的關聯公司Bithumb Global上市,目前在開展名為「JobTribes」的遊戲業務和數字資產交易市場「Digital Art Aucition」業務。推出活用區塊鏈技術的娛樂平台「PlayMining」,旨在實現「將享樂轉化為收入」的世界。