Press Release.

2020.05.23

DEA與大型在線支付服務提供商「Simplex」達成業務合作  將開設可直接購買「DEAPcoin(DEP)」的場外販賣點

和遊戲數位資產交易連動,蔚為話題的Token將可用信用卡購買

 

[Singapore, 23  May 2020] 

 

以新加坡為據點開展區塊鏈娛樂事業的Digital Entertainment Asset Pte.Ltd.(DEA)宣布與獲得歐盟許可的金融科技公司「Simplex」達成業務合作。 「Simplex」是加密貨幣行業中最負盛名的支付服務提供商之一,與Binance等大型交易所皆有業務合作。此次合作使加密資產DEAPcoin(DEP)用VISA、MasterCard等信用卡購買成為可能,購買DEP將變得更加容易。 

DEA 聯席執行官吉田直人 表示:

很高興能與無縫購買加密貨幣的最先進渠道之一的Simplex合作。通過這種合作關係,用戶將可以通過日常使用的信用卡更方便地購買可在我公司提供的所有服務中使用的DEP。請務必親自體驗一下新的經濟生態—PlayMining。

 

Simplex 業務發展副總裁Ari Last表示:

很高興能與DEA攜手合作,使全球用戶能夠快速輕鬆地使用DEAPcoin,並進一步推進Simplex目前支持的多種本地貨幣的使用。

 

DEA計劃自6月4日起在所運營的服務內開設可直接購買DEP的場外販點。

※ DEAPcoin目前不面向日本居民销售。

 

DEAPcoin(DEP)  | www.coingecko.com/en/coins/deapcoin

DEA社所發行的獨立功能型令牌 (Utility Token)

流通於遊戲和數位資產交易連動的經濟圈「PlayMining」。

隨著平台中遊戲的增加,遊戲中可使用的數位資產也會增加,也可使用Token購買具有價值的數位資產。

DEAPcoin(DEP)已於4月8日在世界最大級加密資產交易所「OKEx」上市,4月30日在韓國最大級加密資產交易所「Bithumb」的關聯公司「Bithumb Global」上市, 並於5月21日完成在Bittrex的上市。

 

Simplex  | www.simplex.com

Simplex是一家獲得歐盟許可的金融科技公司,提供全球範圍內的無欺詐支付處理。 Simplex的科技在高欺詐市場上有著良好的記錄,使商家、市場和加密平台能夠處理在線支付,並為其提供完善的欺詐保護和退款保障。

 

【計劃設置場外銷售點】

Digital Art Auction β版 | https://daa.playmining.com/

販賣全世界知名插畫家的Digital Art的服務。

入手的Digital Art可以在遊戲中作為戰鬥卡牌使用。

 

卡牌戰鬥遊戲「JobTribes」官方網站 |https://jobtribes.io/ct/

以職業為主題的交易卡牌戰鬥遊戲。

遊戲的劇情由被Netflix評為6大日本頂級創作者之一的樹林伸親自操刀。

公測β版將於5月26日上線。

 

Digital Entertainment Asset Pte Ltd  | https://dea.sg/tc/

DEA是於2018年8月在新加坡成立的公司。目前在開展名為「JobTribes」的遊戲業務和數位資產交易市場「Digital Art Aucition」業務。推出活用區塊鏈技術的娛樂平台「PlayMining」,旨在實現「將享樂轉化為收入」的世界。