Press Release.

2020.06.06

作為區塊鏈技術在娛樂事業中的活用案例,PlayMining領先世界。將此機制專利化。

提交數位作品交易控制發明專利申請

[Singapore, 6  June 2020] 

 

以新加坡為據點開展區塊鏈娛樂事業的Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.(DEA公司)旗下運營的區塊鏈連動娛樂平台「PlayMining」的基本機制之一是使用區塊練技術控制遊戲中的人物角色、卡牌道具類、漫畫、音樂、文章等數位作品交易, 現DEA公司已向提交此專利申請,邁出了獲取國際專利的第一步。

 

申請日:5月25日

發明的名稱:「計算機系統和數位作品交易控制方法」

作為通過遊戲這一終端用戶熟悉的產品的區塊鏈活用案例而被眾所周知的PlayMining邁出了未來在專業性很高的技術領域方面也將引領世界的第一步。今後也請繼續關注不斷用區塊鏈把數位和娛樂聯繫起來的DEA公司。

■PlayMining | https://playmining.com/

DEA運營的活用區塊鏈的娛樂平台。

通過構築數位內容和實用型代幣的經濟生態,解決現有的娛樂業務所面臨的各種課題。

 

■Digital Entertainment Asset Pte Ltd  | https://dea.sg/tc/

DEA公司是一家創建並運營用區塊鏈把數位世界和娛樂世界聯繫起來的全新的經濟生態的公司。 2018年8月成立於新加坡。構築活用區塊鏈技術的娛樂平台「PlayMining」,開展名為「JobTribes」的遊戲業務和數位資產交易市場「數位藝術品拍賣(Digital Art Aucition)」業務,旨在實現「邊玩邊賺錢」的世界。