Press Release.

2020.09.18

DEA和Enjin共同舉辦NFT的頒獎活動「NFT Awards」!Microsoft和原SONY CEO出井伸之擔任審查員

專注區塊鏈娛樂的 Digital Entertainment Asset Pte. Ltd. ( CEO:吉田直人和椎名茂。以下稱「DEA」),以及擅長建構區塊鏈生態系的ENJIN Pte. Ltd. ( CEO:Maxim Blagov。以下稱「Enjin」) 兩家新加坡公司,2020年9月將共同舉辦於當年發行的有價值的NFT線上頒獎活動「NFT Awards 2020」。

 

活動的目的為讓更多人理解在區塊鏈上發行的數位物品「NFT」之價值及落地案例。

由原SONY的前CEO出井伸之,以及在Microsoft開發區塊鏈報酬程式「Azure Heroes」的Sherry List。

12月9日將於主辦企業的TwitchYouTube頻道發表獲獎的NFT。考評於10月起實施,5種不同主題的獎項將於NFT Awards的官網上開始公募。

NFT Awards各獎項的一般投票中選出3名,本活動的「選考委員會」中3名,共6個人選出最終名單。最後由出井伸之、Sherry List等7位審查員從各獎項的最終名單中選出獲獎的NFT。

 

另外上述的選考委員會預計由DEA和Enjin的負責人,以及區塊鏈相關人士所組成,預計共有15名左右參加。

 

主辦企業將會再公布活動的詳細內容。

【 活動概要】

時    間:2020年12月9日

地    點:線上(YouTube及Twitch直播)

主    辦:DEA、Enjin

審查員:出井伸之(原SONY株式會社CEO)、Sherry List(Microsoft Corporation    Azure Developer Engagement Lead)等

 

【DEA公司概要】

DEA,2018年8月設立於新加坡。經營遊戲「JobTribes」和Digital Asset的市場平台「Digital Art Auction」等事業。活用區塊鏈技術,構築娛樂平台「PlayMining」,以實現「將快樂的事情轉變為收入」的世界為目標。

 

Co-CEO:吉田直人・椎名茂

所在地:7 Straits View,Marina One East Tower,#05-01,Singapore 018936

設立:2018年8月

事業内容:區塊鏈娛樂平台事業

https://dea.sg. 

 

【Enjin公司概要】

2009年 開始提供Enjin Network,建構超過2000萬用戶參加的遊戲社群平台。2017年透過ICO募得1890萬美金後,著手開發無論是誰都可以輕鬆使用區塊鏈的市場、交易平台。

遊戲開發者透過使用Enjin Platform・Enjin Explorer・Enjin Wallet・Enjin Beam等計畫,可以將Token化的數字資產活用於獲得新用戶、提升互動率上。且這些計畫都是使用以Ethereum為基礎的Token: Enjin Coin(ENJ)。

 

代表:Maxim Blagov

所在地:16 Raffles Quay #33-03 Hong Leong Building Singapore, 048581 

設立:2009年

事業内容:區塊鏈遊戲平台事業

https://enjin.io

 

【 諮詢】

山田耕三

DEA Chief Marketing Officer

info@dea.sg

 

平手宏志朗

Enjin 日本市場負責人

kojiro@enjin.io