Press Release.

2021.04.15

DEA將與在海外展開金融服務業的 JA三井租貸事業股份有限公司進行資本業務合作

共同合作展開活用NFT及區塊鏈的地方創生事業

Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.(以下簡稱DEA)表示,將與在國內外以租貸業為中心發展金融服務事業的JA三井租貸事業股份有限公司(總公司所在地:東京都中央區、社長執行役員 新分敬人、以下簡稱「JA三井」)進行資本業務合作,旨在擴張活用NFT及區塊鏈的事業版圖,進而推動地方創生。

[Singapore,15 April 2021] 

2018年創業以來,DEA便致力於開發/經營活用NFTNon-fungible token)的區塊鏈遊戲。目前旗下平台註冊用戶已突破80萬人,可說躋身業界翹楚之列。同時,DEA也開始在一手打造的「PlayMining」經濟圈中進行各種活用NFT及區塊鏈案例的演示實驗。

另一方面,JA三井乃是2008年由日本農林中央金庫、三井物產兩大股東設立的大型租貸企業,即使在支撐日本糧食的農業、負責生產的製造業、流通產業等金融以外的領域,仍然具備強大的問題解決力。

 DEA具備NFT及區塊鏈等技術,JA三井則由以「製造‧事業‧金融」做為起點的技術整合層面著眼,雙方都期待結合技術和資源產生雙贏效果,因而成就了此次合作,並將從娛樂產業著手,透過與NFT連動地方名產提高國際知名度,進而達到促進消費的效果。

世界前所未見,具有創新理念的兩家公司攜手合作,將擦出什麼樣的火花?

敬請拭目以待。

 

JA三井租貸事業股份有限公司 概要

名      稱:JA三井租貸事業股份有限公司/JA Mitsui Leassing, Ltd.

成      立: 2008年4月1日

股      本: 320億日圓

法 人 代表: 社長執行役員 新分 敬人

地      址: 東京都中央区銀座8-13-1 銀座三井大廈

事 業 内容: 租貸業、分期付款業、各種金融事業、其他附屬事業

U  R  L : https://www.jamitsuilease.co.jp/

 

<Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.概要>

名    稱:Digital Entertainment Asset Pte. Ltd.

成      立:2018年8月

法人代表:吉田 直人、椎名 茂

地    址:7 Straits View, Marina One East Tower, #05-01, Singapore 018936

事業内容:NFT/區塊鏈娛樂平台經營業務

U R  L :https://dea.sg/tc