Our Service.

PlayMining.

每個人都可以享受和享受生活的
經濟社會

playmaning

CONCEPT

冒險和探究將成為新社會的價值。
PlayMining是可以通過冒險和探究來獲得報酬的一種創新收入形式。
創造快樂的人,分享快樂的人
通過彼此熱情的交流,
共同實現了不受職業與環境影響的社會平臺。
樂趣會極大地豐富您的生活。
從享受一連串的樂趣中開啟新的經濟社會。
PLAY YOUR LIFE.

IDENTITY

PlayMining的LOGO是從公司商標中使用的鑄錠聯想,將P和M用梯形的形式組合。
表現了能忘我遊玩的多元化的平臺。
PlayMining的參加者可以通過冒險和探索獲得報酬而謀取生計
“PlayMiner”
將會成為因新經濟生態而誕生的新職業。

PlayMiner

Play Miner LOGO


Digital Art Auction.

能夠保證所有創作者收入的
創作循環系統

在PlayMining獲得的資產可以在Digital Art Auction的平臺使用。由區塊鏈管理的Digital Art,為買家帶來了真正的所有權,並確保創作者為其創作獲得報酬。在Digital Art Auction中,創作者的插圖資產以及遊戲中使用的資產都將以藝術品拍賣的形式進行交易。

在LOGO中的錘子體現了Digital Art在拍賣會上交易的形象,使它的價值在多樣性的數字空間中無限拓展,與合十的雙手部分抽象的交融在一起。

Digital Art Auction作為一個任何人都可以放心交易、擁有Digital Art資產的平臺,將是新一代的價值交換機構。

Digital Art Auction

預計2020年春天推出!


DEAPcoin.

創造根植於世界的新經濟生態

DEP(DEAPcoin)是共用數字泛娛樂價值的新經濟生態中所流通的主要貨幣名稱。
結合了Digital Entertainment Asset的首字母縮寫,Platform(平臺)・Possibility(可能性)・Participant(參與者)的三個P,創造出新術語“ DEAP”。
如同“Deep”這個詞的含義,蘊含著使這些價值在世間深深紮根的想法,這表現了我們建立世界新基礎設施的使命。